lunes, 11 de julio de 2011

BESO DE MOZA

BESO DE MOZA.


Delicioso postre de chocolate, con un suave relleno de merengue.
Ingredientes:
100 grs. cobertura bitter (un tableta)
Merengue italiano
Galletitas Morochas o de vainilla (redondas)
Molde  plástico de besos de moza.
Preparación
DERRETIR.
la cobertura de chocolate a baño maría, templarla bien y preparar los casquillos en el molde especial, procurar que no sea muy gruesa esta capa de cobertura, llevarla a refrigerar por unos minutos.
Aparte preparar merengue italiano, debe estar refrigerado para que tenga mejor consistencia, con la ayuda de una manga pastelera rellenar el casquillo que ya tenemos preparado, no totalmente, debemos dejar un espacio para colocar la galleta, ya sea Morochas o de vainilla redondas, colocamos la galleta y cubrimos con cobertura, llevamos a refrigerar por unos minutos y listo.
Tips:




  • En la página encontrarás todos los tips para derretir y templar la cobertura.
  • En las tiendas que venden insumos para repostería encontrarás las mangas reposteras, hay descartables y son muy económicas, y si no la consiguieras lo puedes hacer con la ayuda de una bolsa plástica limpia o preparar una manga con papel manteca.
  • Te sugiero envolver los Besos de Moza en papel de seda para que sea más agradable su presentación.
  • Su costo es bastante cómodo.



1 comentario:

  1. uyyyy estos besos de mozaa yaaaaaa me hueleN aHHHH favoritISMooooo , si ps que casualidad kq te VuElVaaaaa a tocar esto uhmmmmmmmmmmm esToooo me hueLeeee a fraUDeeeee jejeje

    ResponderEliminar